Хочу поздравить

Хочу поздравить женщин милых
С их праздником-8 марта.
Не надо строить лиц унылых,
Взгрустнуть хотите, это завтра.
Ну а сегодня-улыбайтесь,
Весна, и этот день для вас.
Красивыми быть постарайтесь,
И не когда-то, а сейчас.
Сегодня дарят вам подарки
На праздник ваш, от всей души.
Встречайте весело и ярко,
Как в этот день вы хороши.
Мужчины стали джентельмены,
Для вас шампанское, цветы...
С ними случились перемены
От вашей чудной красоты.
Каждый мужчина просто тает,
Любая женщина-звезда.
Жаль, что такое лишь бывает
По праздникам, а не всегда.


Рецензии