Поэзию забудут

Порой мне кажется что все мы это пишем, каждый по своему только видит.
Этот урок проходит каждый, есть то что можно читать сотни раз.
Инакомыслие наше это красная тряпка для судьбы.
Когда прозвучит финальная строка - останутся единицы поэтов.
Поэзию забудут. Но навечно бронзой отчеканят наши имена в рядах поэтов.


Рецензии