Чужие культуры

Димка предложил поискать в сети список запрещенных выращивать цветы на даче. Нашли смотрим, и сразу читаем описание. Почти все экзотика, импортные, смотрим внимательно применение.

- Влад, так это, мы открытая страна, только из-за мигрантов запрещают те...
- пипец, а мы откуда знали, что те цветы по ту сторону страны курят? так это у них культура такая, всякую дурь курить, а потом мы удивляемся, откуда по ту сторону нашей страны - наркоманы.

Смотрим список, м-да, ничего хорошего, сплошь восточная дурь. Димка начинает громко хохотать, понимая, что кто о том узнает, узнает от мигрантов.
- Влад, так эти, оттуда везут! нам-то то зачем?!

Пипец язык без костей, теперь понятно почему есть статья за порнографию, уж явно из-за мигрантов. Не страна, а проходной двор!

- Димка, это поясняет почему постоянно осуждают. в столицу едут и через ту распространяют...

Ну да, вот привезли игры для компьютера, только запустили, рот открылся. Пипец больные, в игры играют, а не налево и направо о тех говорят, тех цель-то, как раз заткнуть тем рот, кто говорит о том, о чем игра.

А тут эти, кино, сериалы, интернет. В общем, ну вас, кто сует нос ради такого в деньги, лишь бы продавать какую-то дурь. А потом удивляются, вот Россия такая, сякая, так нехер шастать по планете! А еще говорят так же про книги и анимацию, не удивительно что осуждают, так эти, москвичи, своего-то не было никогда.

Димка озадачен, говорит, - разочарование сплошное в том, зря нос совали, нет смысла о том даже напоминать, потребление, вот еще рот открывать, по ходу дела, кто то делал. уж явно против тех, кто то не понял, что попало в такое.

Я косо смотрю на друга.
- так видишь, открытая страна, добро пожаловать ёпта, и дерьмо везут к нам...переселенцы...страна беглых, конечно ничего своего у нас веками, а еще жалуются, вот, нет кадров туда, что пришло в страну методом беглых.


Рецензии