Чужой

1
Не зови меня любимой.
Ты забыл, что это значит.
Ну, а все, что с нами было,
Как хрусталь, бьешь на удачу.
Я закрою плотно двери
И в окно глядеть не стану.
Больше я тебе не верю,
Мой любимый, самый-самый.

Припев:
Самый ласковый и нежный,
Самый милый и родной.
Я уже не буду прежней,
Да и ты уже не мой.
Самый близкий и далекий,
Для меня совсем чужой.
Мне теперь так одиноко,
Ну, а ты – уже с другой.

2
За крылечком на опушке
Солнце за гору скатилось.
И гадает вновь кукушка,
Как судьба моя разбилась.
В воду брошено колечко,
Только плакать я устала.
Хоть болит еще сердечко
По тебе, мой самый-самый.


Рецензии