Луна и солнце

Признание себе
Как исповедь сердца
Поможет судьбе
Любовью согреться
И только тогда мир
Услышит, узнает
Что только с тобой
Будет рядом земная
Любовь что касаешься
Нежно рукой
Что дарит надежду
И свет золотой
И солнце с луной
Примирившись взойдут
И только в любви
Гармонично живут


Рецензии