Женщинам

Наши женщины цветут поцелуями,
Распускаются будто цветы,
И любимы они нами страстными,
Подтверждая закон полноты.

Поцелуи цветут для счастья.
Они дарят надежды, мечты.
Поцелуи  против ненастья -
Есть мгновения чувств наготы.

На щеках, на губах, повсюду
Оставляют свои следы.
Мы уходим, они остаются.
На их месте цветут сады.

Поцелуи - судьбы посланцы,
Бесконечной любви  маяты.
Как же трепетны и прекрасны
Волшебства слияний черты.

Так целуйтесь, целуйтесь, целуйтесь,
Пыл любимых впуская в себя,
С ненаглядными дольше милуйтесь
Губы женщин губами беря.

Поцелуи цветут для счастья
Они дарят надежды, мечты.
Поцелуи  против ненастья -
Есть мгновения чувств наготы.


Рецензии