Луна вся в точечках и пятнах Исповедь 2015

Луна вся в точечках и пятнах
похожа на осенний лист,
что будет? - бог, скажи мне внятно,
мороз по коже, воздух мглист,
стихи опять не удались,
и счастье скрылась безвозвратно,
судьба не даст мне главный приз,
к нам лето не придёт обратно,
мне это очень неприятно, 
и я грущу невероятно...      


Рецензии