Женский праздник

наступает день весны
праздник радости и света
пусть сбываются мечты
вопрошающим ответы

этот женский праздник
радость дарит всем
пусть любой участник
будет счастлив насовсем

пусть всем женщинам цветы,
вкусненькое дарят
в мировой день красоты
шашлычки им жарят

поздравляю женщин я
в этот праздник света
пусть порадует семья
вкусами и цветом


Рецензии