Холодная весна

Как холодно,  а ведь весна,

Зелёные стоят деревья,

Ещё проклятая война,

Так много горя, нет спасения.

Стигматами рубцы на теле,

Как будто плетью по спине,

Безумия — невиданно доселе,

Просвета нет в кромешной тьме.

Не знаю, наяву  или во сне,

Ещё дышу и сердцу внемлю,

Как странно,  слышу в тишине,

Жизнь пеплом сыплется на землю.


Рецензии