Гром и молния сверкает

Гром и молния сверкает,
Пушки с пристани палят!
Это Карпова встречает
Пионерский наш отряд!

Флаги, шарики летают,
Веселятся все вокруг,
Лишь пивка всем не хватает,
Чтоб догнаться по утру.

Вот ВЛАДЫКА вышел к пирсу
Со стрезубцом и вином,
Машет шляпой он открыто,
Вспоминая о былом!

Как учились все мы вместе,
Как гоняли в сифака,
А сейчас как будто в тесте,
Рот и Жопа у окна..

Гром и молнии сверкали,
Слёзы капали вдали,
 Провожали всем отрядом
Хлопца, давеча из Астаны)).


Рецензии