Дверь к счастью открывается наружу

Дверь к счастью открывается наружу,
Чтоб смог ты выйти за свои пределы
И только там ты обнаружишь
Все парадоксы и свои проблемы.
Узнаешь для чего свобода
И обретёшь презренье к людям,
А может встретишь тех, кто нужен
Для непредвиденного чуда.


Рецензии