Великий сыщик

Талант-самородок, детектив, просто гений,
Ищет преступников среди приведений,
Там, где орудует нечистая сила,
Не пугают которую ни кресты, ни кадила.
Он доказал алиби ночного скелета,
Который бродил в полночь, придя с того света.
Кикимору он в чащу леса загнал,
Посадил домового в темный подвал.
Им арестованы три злые ведьмы.
В его способностях уверены ведь мы.
Под его руководством живет орда леших,
В страхе держащих конных и пеших.
Что касается гномов и бумбарашек,
Для него это рой безобидных букашек.
Он их не трогает намеренно, чтобы
Ими занялись спецы типа Глобы.
Сейчас он "Заслуженный сыщик России",
Известный как центру, так и периферии. 


Рецензии