предназначение Души...

предназначение Души - парить...
и светлой быть, как облака на небе...
и помогать писать-творить... и поделиться
теплотой, и хлебом...

стараться - нужной быть, всегда помочь
в беде...
заблудшим подсказать, как выбраться
из тлена...
как Душу отбелить, наступят перемены...
не нужно будет прятаться во тьме...

ведь лучше ж - Светлой быть!
взлетая, по Вселенной плыть...
ведь это рядом с Раем...
ну и конечно же - Летать!...
нужно вдвоём! сродниться и...
соединившись...
лететь, лететь за окоём...
вдвоём...
ни разу не простившись...
хоть у людей, там на Земле, дела...
которые нельзя отбросить...

и разъезжаются они по городам...
где наступает для них Осень...
не та красивая, с листвой багряно-золотой...
а та...
в которой грязь и слякоть, в которой дождик
устаёт уж плакать...

вот тут-то Души и помогут
обрести покой...

ну и конечно же они помогут,
чтобы еще Душа родилась...
чтоб светлый облик сохранила...
чтоб доброю и светлою была
и, так же, к небу проросла...


Рецензии