Решил подойти, Взять Совета!

Весна за окошком!
(не Лето)

- В весеннюю шкуру одето
стоит "Очень Мудрое Это".

Решил подойти, Взять Совета!
- Зачем я решился на это?

- "БЕГИТЕ, НЕ ЖДИТЕ СОВЕТА!"
Иначе,
- "ОТКУСЯТ ВАМ ЭТО"

А это,
- "Плохая Примета" ...


Рецензии