ранена тобой, но не убита

Когда уходишь, не закрывая дверь
Чего ты ждешь в тот миг ?
И ждешь ли ты теперь ?!
Что на распашку, сняв с петель,
Я принесу как раненую лань
Свою любовь в твою постель.
Залечишь ли ты раны
Иль, покалечишь вновь…
Здесь больше жизни нет
Тут умерла любовь.


Рецензии