Обида

Нет, я не была на тебя зла
Это обида во мне говорила
Она огнем пожирала меня
Поэтому ,тебе грубила.

Я как котенок в ней ,слепа была
Я как воин ,свой меч оголила
И горечь обиды той ,колола тебя
Но болью рана, во мне ныла


Рецензии