С 8 марта 2024! официальное

Весны приход мы чувствуем немного,
Но в этот раз сложней её дорога,
Зима была длинней других и круче,
После себя оставив снега кучи.
 
И солнцу нужно сильно потрудится,
Чтобы могла вода вся испарится,
Когда-нибудь так всё произойдет –
Мы ждем весну – и к нам она придет.
 
Мы ж накануне праздника теперь,
Пора готовиться скорей-скорей-скорей,
Чтоб женский день прекрасно, славно справить,
Об этом дне чтоб чувство доброе оставить.
 
Весны настрой бывает переменным,
Здоровье, значит, будет путь отменным,
Пускай энергии вам хватит на дела,
И чтоб на то, что нравится, она еще была!
 
Возможности пусть балуют почаще,
Удача пусть вам делает жизнь слаще,
Успех стабильно радует во всём,
Свершения идут уверенным путем!
 
Пусть ваша красота и устремленья,
Приводят мир в полезное движенье,
И в оборот свой сильно увлекая,
Легко течет жизнь, радость доставляя,
 
Чтоб в радости творить могли свободно,
Всё что захочется, и всё, что вам угодно.
И в творчестве ответ чтоб находили,
Чтоб те, кто дорог, это всё ценили,
 
Любили вас, хранили, берегли,
И лучше понимать всегда могли,
А когда нужно - тут же помогали,
И этим вас взаимно вдохновляли,
 
Чтобы заботу и свободу ощущать,
И в них душой и сердцем расцветать,
Довольными и миром и собой,
На всё распространяя свой настрой.
 
А с ним всё будет скоро удаваться,
Желания легко будут сбываться,
Итогов лучших сохранив добро,
И обеспечив мир, уют, тепло.
 
И чтоб любовь всегда во всём вас наполняла,
Чтобы на всё-всё-всё её у вас хватало,
Ведь без нее, давно уже известно,
Выходит пресно и неинтересно.
 
Только любовь мир делает красивым,
А человека истинно счастливым,
Смысл придает особенный всегда,
Суть ценную проносит сквозь года.
 
Так будьте счастливы и счастье излучайте,
Все сферы жизни этим счастьем наполняйте,
Оно ж наполнит вас желанием в ответ
Стремиться к лучшему, в мир свой пуская свет.
 
Пусть это лучшее легко вам достается,
И сколько нужно с вами вместе остается,
Вы в лучшем вдохновенье находите,
И пожеланья добрые все-все осуществите!
 
 
07 марта 2024


Рецензии