Пустяк 18 плюс

Всё это маленький пустяк.
Тебя забудут и простят.
Живи хоть тыщу лет, хоть сотню -
Никто, потом, не вспомнит кто ты.

Всем по**й, в целом, что да как.
Попей святого молока
И спать ложись в свою постель,
Среди высоких серых стен.

Проснись и пой, е*и и властвуй
В своём величественном царстве.
Всё это маленький пустяк.
Никто не помнит ни**я.

Никто не знает ни о чём,
Ни Айболит, ни Куклачев;
Тебе, как всем, всегда везде
Всё по**Ю, всё по пи**е.

Ты, где-то там, в своём аду,
Дрочил, когда-то, на Беду,
Как обездоленный бастард.
Теперь ты видишь - всё пустяк.


Рецензии