КАК ВСЕ

            _
Ты был как все
Ты молод был
Средь стариков
Безумцем слыл

Ты жизни как они не знал
Тебе неведом был финал
Финал всех кратких этих дней
Ты жил миллионами идей

Ты в жизнь их жаждал воплотить
Не зная что за все платить
Тебе придется через время
Уж таково младое племя

Оно смеясь в глаза глядит
Но их здесь время не щадит
И им придется через срок
Всех дней свой подвести итог 
14.02.24


Рецензии