Красотка

Мне снится город,яркий сон,
Мечтами будто окрылен.
Как не скромна ее походка,
Идет по мостовой красотка!
 
Фантазиям во сне предался:
И в море с голой искупался.
В ее объятьях «задохнулся»,
И к тайнам мира прикоснулся.
 
Кому красотка даст обет?!
Такой не видел белый свет!
Она стыдливо восклицает!
Кого-то мне напоминает! 
 
Проснулся!Звезды.Ночь.Луна.
Тихонько дышит, спит Она.
В подушку рядом окунулась,
Во сне красиво улыбнулась…
 
Она прелестна, как всегда!
Как утро раннее тогда!
Как юность и любовный стих!
Как вечер томный для двоих!
 
Глазам от радости не верю!
Моя судьба открыла двери!
Подарок мне преподнесла!
Со мною рядом КРАСОТА!
 
© Владимир Козин, 6 марта 2024г.


Рецензии