Зачем лгать?

                _
Душой кривить не стоит
Зачем вам лгать себе
Ведь все что происходит
Дано вам по судьбе

Не спрятаться не скрыться
От правды не спастись
И не взлететь как птице
Стремясь упорно ввысь

Зачем вам лжи безумной
Тот приторный нектар
Ведь правды той что горше
Сто крат ценнее дар 
14.02.24


Рецензии