Вновь весна возвращается к нам

Вновь весна возвращается к нам,
Стихли все и метели,и вьюги.
Возвернутся скворцы по домам,
Только жизнь не вернётся на круги.

Не вернуть уже прожитых лет,
Как обратно летящую пулю...
Впереди только смерть...Только смерть?
Или всё ж воскресение будет?

Потому так и манит весна,
Что дарует нам лучик надежды...
А она,а она,а она,
А она...умирает последней.


Рецензии