Нам нечего делить!

                _
Кому и для чего нужна
Война на белом свете
Мы позабыли что мы все
Его навеки дети

Мы позабыли что коль так
Нам нечего делить
Но вновь наживы жажду мы
Не можем утолить

Мы позабыли кто мы есть
Пред богом и собой
И вновь ведем бессмысленный
Неутомимый бой

Жестока та история
Реальности седой
Однажды все уйдет с земли
С той талою водой

С водою талою снегов
Что каждою весной
Как прежде вновь прощаются
Журчанием со мной 
13.02.24


Рецензии