Тот огонь любви

                _
Не разговаривай со мной
Не надо слез не надо фраз
Ведь тот огонь огонь любви
Давным давно в душе угас

Не надо грез и этих горьких
как те дожди потоков слез
когда в душе нет чувств глубоких
то вянут враз букеты роз

не одиночество страшно нам
а муки чаянья любви
огонь любви какой пылает
у одного из двух в крови 
13.02.24


Рецензии