То что случится

                _
Ад зовет огнем пылает
А вдали собака лает
Звонко лает будто знает
Что случится наяву
Мы ли я ли эти беды
Неосознанно зову

Мы ли в этом виноваты
Будто жаждем той расплаты
Может нет вины ни в чем
Слез поток бежит ручьем
Кто ответит почему
Горько сердцу моему

Горько сердцу
Страшно больно
Только вольно ли
Не вольно
С нами все случилось это
Нет на это нам ответа 
13.02.24


Рецензии