коротышки, Весна

   Солнце,ветер,дождь, -
Весна над ними вождь!
  День да прохладная ночь -
Лед,сугробы растают прочь.
          *  *  *
   Вас,женщины,уважаю и ценю!
Без Вас нет жизни в Мире нашем.
  Трепещет сердце:"Я тебя люблю!.."
А кто про счастье лучше скажет?!
          *  *  *
   Зачем стерильными словами
Ты душу в кровь разбередил?!
  Ты Цербер с острыми когтями
Рассек мне сердце,погубил...
          *  *  *
   Разве главное - ты любишь?
А крепко любят ли тебя?!?
  Когда узнаешь не погубишь:
И ни Его,и ни Себя...
          *  *  *


         7.03.2024 год.


Рецензии