Человек и кошки

                _
Кот и кошка делят дом
Много лет они вдвоем
Рядом с человеком
Это длится век за веком

Длится это много лет
И конца той дружбе нет
И его не будет
Кто за то нас осудит

Только тот кто черств душой
Дружбы не познал большой
Дружбы той что вечна
Жаль что жизнь так скоротечна 
11.02.24


Рецензии