Я люблю, тебя, Жизнь! Переделка Классных Песен!

 АНТИАЛКОГОЛЬНАЯ!

ДА, НАДЕЖДА - ЖИВА: "ПЕЛАГЕЯ" ВНИМАТЕЛЬНО "ПАСЁТ" МУЖА,
МАЭСТРО БРАЖНИКА!!! БИТУ СПРЯТАЛА, КОНЕЧНО!!!...

***

МОНОЛОГ ШУРИКА:

"Я Люблю Тебя, Жизнь",
Хоть, нелепая, блин, ты - порою,
Говоришь часто: "Брысь,
Перестань пить, иначе - зарою!!!..."
Скрылась в Небе Луна,
Я встаю "Пелагеей", побитый,
Как всегда, с бодуна,
У разбитого снова - корыта!!!...

Хорошо, есть Друзья,
Военком, Ураган, Композитор:
Мне, без "пойла" - нельзя,
Хоть сейчас, "накатил" бы Я - "Литор"!!!...
Но в психушке Они:
Постарались зловредные Жёны:
Негативные дни,
Беспредел участкового - полный!!!...

Но, Надежда - жива:
К Поэтессе схожу Я, Татьяне!!!...
Как трещит голова,
Вдруг, "белуга" внезапно нагрянет???!!!...
И "кондратий" "могёт",
Схоронить Тамаду - без оркестра:
Мне бы "щас", грамм - пятьсот,
И Здоровье вернётся - на место!!!

***

УВАЖАЕМАЯ ПОЭТЕССА, ТАТЬЯНА!
ЗА ШУРИКА НЕ ПЕРЕЖИВАЙ: ДРУГ, ДАЖЕ СПИТ В КАСКЕ И ФУФАЙКЕ, ПОД КОТОРОЙ,
ВСЕГДА - БРОНЕЖИЛЕТ, ПОДАРЕННЫЙ КАПИТАНОМ УРАГАНОМ!!!

УЛЫБАЙСЯ ПЕРЕД НАСТУПАЮЩИМ ЖЕНСКИМ ПРАЗДНИКОМ!!! ШУРИКУ - ГРАНЁНЫЙ РАЗРЕШАЮ!!!
С ЮМОРОМ, ЖОРЫ КОМПОЗИТОРА!!!

Тюрин Георгий Сергеевич
07. 03. 2024 г.


Рецензии
спасибо за позитиффф с утречка)))

Письмена Небесные   07.03.2024 10:12     Заявить о нарушении
С НАСТУПАЮЩИМ МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЁМ - 8 МАРТА, СОЛНЫШКО!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.03.2024 11:28   Заявить о нарушении