В плену стен

                _
Стены шершавые стены
Жесток и тяжек их плен
Если привыкнув к свободе
Жил ты в миру перемен

О как жестоко за ними
Вдруг оказаться навечно
Жизнь за мгновение тут же
Будет для нас бесконечна

Боже мой как это странно
Будто бы все это сон
Только он в жизнь обратился
Ведь не закончится он 
09.02.24


Рецензии