Это слишком сложно

                _
Он умирает вот он конец
Вот он всем замыслам божьим венец
Враз как то звуки все прекратились
Может ему они только приснились

Как это можно понять
Как пережить это можно
Что за миг за ничтожный тебе
Уже больше обнять не возможно

Как это сердцем душой как принять
Кажется не возможно
Может и можно через года
Можно но очень сложно   
09.02.24


Рецензии