Памятные фото

       _
Их лица на памятных
Фото остались
Всех тех с кем внезапно
Мы с вами расстались

Пускай их уход
Нестерпимое горе
Я верю что вновь
Мы увидимся вскоре

Я верю я знаю
Так будет однажды
Хотя мы увы
Не рождаемся дважды 
09.02.24


Рецензии