Когда весна коснется крыш

                _
Лишь весна коснется крыш
И мир услышит
Как природа ветерком
Прохладным дышит

Как все то к чему
Привыкли изменилось
А казалось что
Все враз остановилось

Лишь вчера казалось нам
Что нет движенья
Но в самой весне
Природы достиженье 
08.02.24


Рецензии