Доблесть вера совесть честь

                _
Пролетит целый век
Вновь исчезнет человек
Как набросок с листа
Неужели жизнь пуста

Все напрасно что есть
Доблесть вера совесть честь
Или в ней все просто блеф
Ярость злость и тот же гнев

С нами ль что то не так
Неужели все пустяк
Все прожитые дни
Неужели сон они

Жду напрасно я ответ
Нет ответа как и нет
Люди мне в ответ молчат
Им бы все сначала начать

Только нам на это запрет
Наложил господь на сто лет
Не дано вернуться назад
Стрелки вспять идти не хотят 
07.02.24


Рецензии