Новолуние

Дарю тебе тот месяц новый,
Что прячет робко в облаках слова:
«Как жаль , что мы знакомы...
Как здорово ,что мы знакомы»

Не пропадай , что тебе стоит?
Мечтаниям нашим подсветить,
В минуту грусти и печали,
Нас детским смехом подлечить.


Рецензии