Я поймаю твою волну

Цветут цветы, не я, не ты, уже не можем их сорвать
Цветут цветы среди зимы, считаю дни, я должен ждать
Цветут цветы среди огней, среди чужой большой любви
Цветы-глаза, цветы-слова, с холодным запахом зимы.....
танцы минус


Я поймаю твою волну
в этих странных пресечениях
Окунусь в неё с головой
бесшабашно,без промедления

Я поймаю твою судьбу
И по краешку тонкой линии
как корабль пойду ко дну
Распущусь на дне красной
лилией

Утону опять словно в первый раз
Не поверив вдруг в то однаждное
И как будто всё в этот самый миг
станет выглядеть как неважное

Позывной весны до морских глубин
доберётся как звук спасения
Зазвучит во мне вновь родной мотив
чтоб очнуться от наваждения


Рецензии