Опять Нас Хвоя тормошит!

Прекрасно Это!
Это значит Нам и Нужно!
На этот раз она прикрыла Мысли цвет
Сказанием о луже!
Что в Берендеево!
И ВотьЪ!:Хороший подняли вопрос!
Вы!
Как обычно!
Впереди!
Но!
Все ли хорошо внутри?
Когда Мы всех хорошими считаем... Внутри...
Откуда сволочи тогда берутся, которые плетут интриги?


Рецензии