Она играла у метро

На перекрёстке у метро
Она играла -
Смычок метался, как перо,
Всё трепетало!               

И столь изящною была
Её фигура!
И в снежном кружеве плыла
Их фурнитура.

Хоть налипал на руки снег,
Не отступала.
В футляре несколько монет
Уже лежало!

Их собирала на «общаг»*,
На бургер и на латте.
Она не Ксения Собчак,
У ней ни папы и ни блата.
________
* Студенческое общежитие


Рецензии