умирал закат

Истекая кровью, умирал закат
Будто чье-то сердце разрубил палач.

И скрывая спешно преступленья след,
Ночь раскрыла звездный погребальный плед.

Поминальной свечкой - полная луна,
По усопшей тайне слезы льет она.

И никто не вспомнит про угасший день,
Где казнили сердце на виду у всех.

06.03.2024


Рецензии