День Седьмое Февраля. Все Человечество Семья

...  Вот и первая  Неделька Марта 2024  прошла ...
Тают Снега, И повсюду  звеня и шурша,
Происходит движение  Частиц и Кристаллов.
Всё  и в лесу и в поле другим сразу стало :

Снег плотнее и  грубее, почки  проснулись
Ветви и кроны  деревьев новой, живой, изумрудной кожицей затянулись!...
Всё незримо меняется ...
Птицы  поют !...
Доброе, Хорошее, Мирное   и в  Природе  случается,
Если все Живые Существа и Флора и Фауна  и Люди Тепла и Света  Солнышка ждут

Утро...  Светает ...  Немного Морозно
Где - то  лают  Собачки  по деловому и грозно.
Мяукают кошки , идут Люди  на Работу , едут машины
Всё радуется Теплу... А завтра 8 Марта отмечают Женщины, И и трудятся по домашнему хозяйству Мужчины!...

Всё,  Всё , даже Природа , хочет в Этом Мире  сказать :
,, Хватит  ссориться , Любимые Люди и Эвери,  пора Жить ,
Верить и надеяться, любить
Все, что создал Бог и Человек,  начинать .
Когда, когда, как  не Весной
Коснётся Плуг  МИРА и  ДРУЖБЫ и СОТРУДНИЧЕСТВА  плодотворного  Гумуса  Земли  Матушки Нашей Планеты  Родной...

А, чтобы  разрушение  ДРУЖБЫ Народов  могло остановиться
Необходимо  , Всем ,  ВСЕМ   Государствам и ЛИДЕРАМ  и  и ,  даже  Организациям ,  МИРИТЬСЯ :
В  Великой и Святой  Идее  СОЗИДАНИЯ  Мира и Жизни воплотиться.
И  КОРОЛЯМ  и  ЦАРЯМ  и ШЕЙХАМ и  ПРЕЗИДЕНТАМ  и ПРЕМЬЕР Министрам  и Всем  ГРАЖДАНАМ  и АРМИЯМ Земли .
Чтобы Все , Все  Люди  Планеты  отныне  Мирно и Счастливо, по  Доброму и по Хорошему  В Душевном  и Физическом  Здравии  Жить и Быть  и любить  этот Мир  могли


Рецензии