О времени

А если времени
На самом деле нет
Не для родившихся
и тех кто умирает
А кто живет
Пусть даже
Много лет
Оно лишь призрачно
Но так же исчезает.
У вечности
Его быть не должно
Иначе вечность
Вечностью не будет
Да это нам
Понять не суждено
На тему эту
Постоянно спорить будем.


Рецензии