Плавный переход

                (в вагоне)

.
Проехал.
Станция Зима отстала.
Льём с бутылки.
За поездом бежит Весна.
Сосед ей машет вилкой.
В окно костей и гнилой плод
Швырнул ей –
.                не догонишь!
- Давай-ка в плавный переход:
С вина на водку можешь?
- Легко!
В вопросах пития
Сезонность – песнь поэта!
Вот станция.
Смотаюсь я
В кафе с названьем «Лето»…
.

Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков (фото инета)


Рецензии