Что есть Истина?

Алкаш промолвил:"Истина в вине? "
" В деньгах "- ему ответил олигарх!
" В трудах и поте"- пахарь вторил!
Зевая, лодырь, повернулся на бок!
" Кто бы спорил? "
" Да! "- почесал затылок Бог!?!
" Дам каждому по Вере! "
И дал всем то,что каждый для себя примерил!?!


Рецензии