Верить в победу

ВЕРИТЬ  В  ПОБЕДУ.
Шли фашисты на Россию.
В них на бляхах «С нами бог».
Шли от всей Европы силы.
Только бог им не помог.
Сотня наций на защиту
Встали Родины своей.
Верили – враг будет битым.
И дождались ясных дней.
День Победы в светлом мае
Отмечаем мы теперь.
Но готовится – мы знаем –
Угрожает новый зверь.
Цель у них одна и та же –
Подчинить себе весь мир.
Но Россия вновь на страже,
Ведь война это не тир.
Здесь собрать все силы надо.
Грянуть посильней чем гром.
Чтоб для  США и с ними НАТО
Неминуем был разгром.
Побеждает тот, кто верит,
Что он прав, что лобедит.
Для победы принял меры,
Чтоб разгромлен был бандит.


Рецензии