Назвали олигархами

44   17:37. -  17:54.                05.03.2024.
(....) + 2 ~ ~~                (вторник)
Наброски-!04-44
Опубликовано на Стихи.ру 06.03.2024.


                НАЗВАЛИ  ОЛИГАРХАМИ


       НАЗВАЛИ   ОЛИГАРХАМИ   ПРИБЛИЖЕННЫХ   ВОРОВ,
                А    ХОЛУЁВ    И    БЕЗДАРЕЙ   -   ЭЛИТОЙ;

       К  КОРМУШКЕ  ГОСУДАРСТВЕННОЙ  ПРИЛИПЛИ  БУДЬ  ЗДОРОВ,  -
                НАМЕРТВО  ПРИТЯНУТЫ  ФИНАНСОВЫМ  МАГНИТОМ !

               
                Ф2ООО


Рецензии