Две пары глаз

Есть только пара глаз,
Напротив твоих карих.

Не бойся , дай мне руку
Где все играют роли ,
Ведь каждому тут место
Свое отведено.

Не думай как могло быть,
Здесь нет никого кроме …

Лишь только пара синих ,
Как голубое море,
В них растворился глаз твоих песок …


Рецензии