Это всего лишь сон

                _
Все это сон всего лишь сон
Поверь мне он не вечен
И потому его закон
Для нас бесчеловечен

Пусть древний он и мы его
Ни раз уже читали
Но жить всегда своим умом
В миру предпочитали

Пусть кровь и смрад
Кругом царили розы
Чернее черных
Расцветали на земле

Мы в небесах летали
Своих небес достаточно нам было до поры
Пока еще мы жили все
Здесь счастьем детворы 
27.01.24


Рецензии