Масленица

Масленица пришла!Народ веселится.
Мельтешат тут и там радостные лица.
Долгожданную весну песнями встречают,
чучелом соломенным зиму провожают.

Масленица щедрая!Угощайтесь ,люди!
Блины горкою лежат на широком блюде.
Вот блины,так блины!Круглые,румяные!
Поварихи от хлопот без спиртного пьяные.

Масленица лакомка! Празднуют станичники,
детвора и взрослые уплетают блинчики.
Масленица озорная!Игры,угощения!
За обиды, в воскресенье, просят все прощения.


Рецензии
Татьяна! Спасибо за лихость и брызжущий блинами стиль повествования с вкусными нотами. Валентин Кипров.

Валентин Кипров   27.03.2024 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентин,за ваши рецензии.С уважением,Татьяна.

Татьяна Данилова 12   27.03.2024 20:08   Заявить о нарушении