Звездный закон

                _
Закон мерцанья звезд
Был людям нов всегда
Встречались с ними мы
И в давние года

Они мерцают нам
И ныне до сих пор
Мы с ними давний свой
Ведем здесь разговор

Все тайны звезд давным давно
Известны нам
Как звезды здесь и мы
Не властны временам

Не властны временам
Как будто в нас есть бог
Который знает всех
Весь тайн тех итог

Он может рассказать
Что будет и что есть
Вот только от небес
Дана ль нам эта честь 
25.01.24


Рецензии