Грёзы любви

Ветер бродит по'полю
Ну, а мне плевать!
Так хочу я Полю,
К груди своей прижать.

Только с нею рядом,
Быть в ночной тиши.
Любоваться взглядом,
До утренней зари.

Полюшка, Полина,
Красой не отразима.
С тобою у камина,
Жду нового интима.

Милая, родная,
Как ты мне нужна!
Упругие две грудки,
Мне снятся иногда.

Рано утром кофе,
принесу в постель.
И опять закружится
Любви той карусель!

05.03.2024 г.
Николай Решетников.


Рецензии
Очень романтично!

Надежда Воротникова   06.03.2024 16:19     Заявить о нарушении