Высшее правосудие

                _
Сегодня ты а завтра я безумцы
Безумцы мы ведь нам не избежать
От правосудья высшего по сути
Увы здесь никому не убежать

Не избежать не убежать повинны
Повинны перед богом в мире все
Хотя по разным шли земным дорогам
Но все в свой час едины мы пред богом

И день и час разнится наш ответа
Не все мы будем раем спасены
Та песня наша главного куплета
Нам не поможет встать у той стены 
24.01.24


Рецензии